Barcelona cerró su temporada recibiendo a Sociedad Deportivo Aucas en el Estadio Monumental por la Fecha 22 del Campeonato Nacional Serie A Copa Banco del Pacífico, el compromiso terminó con un empate 3 – 3 entre amarillos y orientales.

FEF

Cuando se jugaban los primeros 9’ del cotejo, Pineida se asoció con Díaz, el argentino con paciencia pensó, avanzó, alzó la mira y sacó un derechazo al ángulo del arco defendido por Padilla, la pelota se incrusto en la esquina superior izquierda del arco.

A los 30 minutos de juego, Matías Oyola metió un tiro libre al área con el borde interno desde la zurda del campo, Esteban Solari fue al despeje del esférico pero la envío a guardar el propia meta.

Antes de finalizar la primera parte, el central dictaminó tiro penal, al cobro fue Máximo Banguera, el portero eligió la izquierda de Padilla para alojar su disparo, con este tanto el portero amarillo anotó su primer gol en la temporada.

A los 79’ Joao Rojas acercó a los visitantes en el marcador, la pelota nació desde la banda derecha, la pivoteo Villacrés y le pegó de primera Rojas, la pelota infló las redes.

Un minuto después (80’) Juan Carlos Villacrés emparejó el partido, recibió un pase largo, dominó y definió al andar poniendo el 3 – 3 cuando restaba diez minutos en el reloj.

El compromiso finalizó 3 – 3, con esto Barcelona cierra con 99 puntos en la temporada, luego de 44 fechas jugadas, 31 victorias, 6 empates y 7 derrotas; mientras que el Aucas jugará la próxima temporada en la Serie B, alcanzando 43 puntos en el año.

Alineación de Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez, Pineida; Marques, Oyola; Esterilla, Díaz, Vera; Álvez.

Cambios: Washington Vera – Erick Castillo; Ely Esterilla – Cristhian Suárez.

Director Técnico: Guillermo Almada

Alineación de Mushuc Runa: Padilla; Quiñónez, Carcelén, Mallitasig, Suárez; Hurtado Bonnet, Preciado, Rojas; Villacrés, Solari.

Cambios: Jairon Bonnet – Jonathan de la Cruz; Jonathan Betancourt – Esteban Solari.

Director Técnico: Armando Osma