En la ciudad de Ambato el Mushuc Runa recibió a Barcelona por la Fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A Copa Banco del Pacífico en el Estadio Bellavista con la conducción arbitral de Juan Carlos Albarracín.

FEF

Las emociones llegaron en los primeros minutos del cotejo, Damián Díaz levantó un centro desde el banderín izquierdo y en el primer poste apareció Jonatán Álvez e impactó de cabeza la pelota marcando la primera del compromiso.

A los 15’ Pedro Pablo Velasco insinúo sus intenciones ofensivas con un remate de media distancia que fue enviado al tiro de esquina por el arquero Emiliano Oliveros.

Cuando se jugaban 28’ Washington Vera inscribió su nombre entre los goleadores, recibió un pase al borde del área y definió de primera, la pelota rozó levemente en un defensor e ingresó a las redes, el marcador se ampliaba 2 – 0.

Matías Oyola puso el tercer gol en el marcador, definió de tiro libre por encima de la barrera, la pelota se alojó en el ángulo de Oliveros.

El cuarto gol canario llegó por medio del contragolpe, la pelota inició en campo amarillo, el trasladó estuvo en pies de Valencia que cedió un pase a Vera, el nacido en Naranjal enganchó hacia dentro y colocó el esférico en el ángulo inferior del segundo palo.

En la segunda parte el cuadro dirigido por Víctor Hugo Andrada descontó, a los 56’ Marwin Pita convirtió el primer gol para los de Ambato y acortó distancias 1 – 4.

Cuando faltaban pocos minutos para finalizar el duelo en Ambato, Carlos Quintero anotó el 2 – 4 y recortó distancias.

Alineación del Mushuc Runa: E. Oliveros; J. Valencia, J. Lencinas, J. Gudiño, D. Quilumba; G. Nazareno, L. Porozo, H. Patta, J. Pabón; M. Pita; C. Quintero.

Director Técnico: Víctor Hugo Andrada

Cambios: Darwin Quilumba – Geancarlos Zumba;

Alineación de Barcelona S. C: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez, Pineida; Minda, Oyola; Valencia, Díaz, Vera; Álvez.

Director Técnico: Guillermo Almada

Cambios: Oswaldo Minda – Segundo Castillo; Dario Aimar – Xavier Arreaga; Washington Vera – Erick Castillo