Barcelona se impuso 2-0 a River Ecuador en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Olímpico Atahualpa, por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano Copa Banco del Pacífico 2017.

En el primer tiempo, Barcelona dominó, pero no tuvo situaciones claras de gol; mientras que River llegó en dos ocasiones con posibilidad de anotar, a través de Aldair Vásquez y de Jonathan Cevallos, quienes remataron desde fuera del área.
Cuando se jugaban los 53 minutos llegó el primer gol del partido a través del delantero uruvguayo Jonathan Álvez, quien conectó de cabeza, luego de un centro proyectado desde la izquierda por parte de Mario Pineida, para poner en ventaja a Barcelona.
El cuadro torero pudo haber aumento la cuenta a los 59 minutos con un tiro libre de Oyola, Alvez que la roza y luego José Ayoví y Erick Castillo que no entraron en contacto con el balón para definir.
A minuto seguido una acción de Oyola, coloca el pase para Álvez, este ingresa al área y remató sobre el horizontal, perdiendo una nueva oportunidad de aumentar el marcador.
Marcos Caicedo estuvo a punto de aumentar el marcador con un tiro libre, que el portero Gonzalo Valle bloqueó para evitar la conquista.
A los 92 minutos llegó la segunda de Barcelona, a través de Abel Casquete, quien recibió el balón por el sector izquierdo, se sacó la marca de Luis Romero, entró al área y la mandó al fondo de las redes con remate a una esquina, para dejar el 2-0 final.
Con este resultado, Barcelona suma 9 puntos y escala posiciones en la tabla, mientras que River Ecuador se quedó con 3 unidades.
Alineaciones:
Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco (Tito Valencia 70′), Darío Aimar, Jefferson Mena, Mario Pineida (TA 6′); Oswaldo Minda, Matías Oyola, José Ayoví (Walter Chalá 79′), Marcos Caicedo (Abel Casquete 75′); Erick Castillo, Jonathan Álvez.
Técnico: Darwin Quintana.
River Ecuador: Gonzalo Valle (TA 71′); Edison Realpe (TA 62′), Juan Lara, Luis Romero (TA 63′), Cristian Cruz; Nelson Soliz, Edison Caicedo, Jonathan Cevallos (Danny Luna 55′); Juan Diego Rojas (Deny Giler 74′), Aldair Vásquez (Cristian Suárez 69′), Armando Solís.
Técnico: Ángel Gómez.