Con tantos de Mathias Villasanti (80 minutos) y Damir Ceter (86'), las selecciones de Colombia y Paraguay empataron 1-1 en el partido correspondiente por el Grupo A, que inauguró el Campeonato Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en el país.

El Telégrafo

En un encuentro vibrante donde el cuadro colombiano lució un juego superior a los ‘guaraníes’, se apreció como su rival con menos claridad en su despliegue futbolístico, se adelantó en el marcador.

Los delanteros colombianos Julián Quiñones y Damir Ceter fueron los que estuvieron más cerca de batir la portería rival, pero sus desaciertos en la definición y el rápido achique del golero Marino Arzamendia, impidieron que Colombia se vaya adelante en el pizarrón.

Paraguay resistió ordenadamente en el medio campo y a pesar de unos descuidos en la marca, se las ingenió para adelantarse a los 80′ por intermedio de Villasanti, quien ingresó en el segundo tiempo.

Sin embargo, los ‘cafeteros’ no renunciaron al ataque y premio a su insistencia lograron empatar el encuentro. Ceter, quien al arranque del segundo tiempo se perdió un mano a mano con el portero Arzamendia, se reivindicó ante su público y puso el 1-1 final.