El puntero del campeonato, Delfín de Manta, mantuvo una fecha más su invicto empatando 1-1 con Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo de Machala, por la fecha 18.

El Telégrafo

A los 25 minutos del compromiso, Carlos Garcés puso la primera anotación de cabeza para desequilibrar las acciones 1-0 a favor de los visitantes.

En la etapa de complemento (61’), Armando Wila, también con impacto de cabeza, igualó las acciones 1-1 para Fuerza Amarilla, en su aspiración de sumar una victoria y quitarle el invicto al elenco manabita. Previo al final, y en menos de 5 minutos, las escuadras sufrieron la pérdida de un jugador por lado.

Francisco Silva recibió la roja por el Delfín, mientras que Armando Wila fue expulsado por Fuerza Amarilla. La igualdad lo mantiene al cetáceo en la punta del torneo con 38 puntos +16 de gol diferencia y Fuerza Amarilla se ubica décimo con 13 unidades y -12.

Fuente: El Telégrafo