El golero ecuatoriano, Alexander Domínguez, volvió a ser titular con el Monterrey de México, al atajar en el duelo amistoso que se disputó frente al Herediano de Costa Rica, cotejo que además se dio como despedida del delantero chileno Humberto Suazo.

Domínguez tuvo una destacada actuación con los ‘Rayados’, que se impusieron 3-1 ante el elenco costarricense.

Los goles del cotejo lo marcaron el colombiano Dorlan Pabón (en dos oportunidades) y Arturo Goltz, mientras que el tanto del descuento lo anotó Randall Azofeifa.

El golero nacional, que jugó los 90 minutos, respondió a correctamente a las llegadas de peligro del cuadro rival y esta vez pudo salir victorioso con su nuevo club, ya que la semana pasada debutó con una derrota en otro duelo amistoso.

Por otro lado Walter Ayoví, otro ecuatoriano del Monterrey, también tuvo una destacada actuación y se mantuvo en cancha hasta el minuto 76.

Con este cotejo el Monterrey va puliendo su equipo titular, con el que afrontará el inicio del Torneo Apertura 2016, el cual arranca este fin de semana.