Con dos goles de Gabriel Jesús y uno de Neymar, Brasil venció a Ecuador la tarde de este jueves en el estadio Olímpico Atahualpa, por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El primer gol llegó al minuto 71 por medio de Neymar, tras el cobro de un penal ocasionado por el arquero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Mientras tanto, los goles de Gabriel Jesús llegaron al minuto 86 y 91, después de la expulsión del lateral derecho ecuatoriano Juan Carlos Paredes.

Para este encuentro, Ecuador no contó con Antonio Valencia, ni Pedro Quiñónez, quienes quedaron al margen del encuentro al estar suspendidos, pero volverán ante Perú el 6 de este mes en Lima.

Tampoco estuvo Frickson Erazo, ni Juan Cazares, quienes no fueron convocados por lesión. Sin embargo se han recuperado jugadores como Juan Carlos Paredes, Felipe Caicedo, Enner Valencia y Miller Bolaños, quienes llegan en las mejores condiciones para actuar en las eliminatorias.

Con este resultado Ecuador se quedó con 13 puntos, mientras que Brasil llegó a 12. La Tricolor se enfrentará el martes a Perú, que perdió este jueves frente a Bolivia 2-0.

Alineaciones:

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Gabriel Achilier, Walter Ayoví; Carlos Gruezo, Cristhian Noboa, Enner Valencia, Jefferson Montero; Miller Bolaños, Felipe Caicedo.

Técnico: Gustavo Quinteros.

Brasil: Alisson; Dani Alves, Miranda, Marquinhos, Marcelo; Casemiro, William, Paulinho, Renato Augusto; Gabriel Jesús, Neymar

Técnico: Tite.