El boxeador Julio César Castillo clasificó este martes 17 de septiembre, a los cuartos de final del Campeonato Mundial de boxeo, en Rusia. El ecuatoriano venció al húngaro Adam Hamor, Castillo es el único tricolor que sigue en competencia.

Castillo es el único tricolor que sigue en competencia, pues los otros representantes nacionales se eliminaron en fases anteriores. Créditos: El Telégrafo

El subcampeón Panamericano en Lima 2019, Julio César Castillo, venció por fallo unánime (5-0) al húngaro Adam Hamor en la categoría de los 91 kilogramos.
En la ronda anterior, Castillo, púgil oriundo la provincia de Orellana (Amazonía) había doblegado al chino Remula Abudurexit, de igual forma por 5-0.

Castillo es el único tricolor que sigue en competencia, pues los otros representantes nacionales se eliminaron en fases anteriores. Jean Carlos Caicedo perdió ante el cubano Lázaro Álvarez en la categoría 57 kg.

Mientras que los pugilistas Luis Delgado cayó ante el local Vasilii Egorov, en los 52 kg. Por su parte, Miguel Ferrín perdió frente al dominicano Leonel de los Santos en la categoría 63 kg.

Fuente: El Telégrafo – Nota Original: LINK