Este sábado en Sangolquí se disputó el partido entre Independiente del Valle frente a Club Sport Emelec, válido por la Fecha 13 del Campeonato Nacional de Serie A.

FEF

El partido lo dominó el cuadro ‘Eléctrico’ generando ocasiones de peligro en el arco de ‘Los del Valle’, siendo más efectivo en el momento de concentrar. Emelec abrió el marcador a los 43 minutos, una falta de Luis ‘Cunti’ Caicedo sobre Ángel Mena que a su vez el defensor fue expulsado y el árbitro dictaminó penal a favor de los visitantes y desde los 11 pasos Fernando Giménez puso el 0 – 1 en el partido.

A los 58 minutos llegaría la segunda para Emelec, tras una genialidad de Bryan Angulo por izquierda brindando la asistencia a Ángel Mena para que defina solo frente al arco defendido por Librado Azccona.

El mismo Bryan Angulo liquidó el compromiso desde la vía del penal a los 65 minutos del partido. Terminando el compromiso con victoria de Emelec 0 – 3 a Independiente del Valle.

Este resultado le permite al cuadro ‘Azul’ a seguir sumando en la Tabla de Posiciones que aún pugnan el alcanzar el liderato en esta Segunda Etapa.