En la tarde de este domingo, Emelec recibió en el Estadio Capwell a Fuerza Amarilla. Los dirigidos por el estratega Alfredo Arias darían vuelta al marcador en contra logrando un resultado positivo para seguir escalando en la Tabla de Posiciones.

FEF

El cuadro machaleño dirigido por Carlos Sevilla abriría el marcador a los 16 minutos del primer tiempo con un tanto de Jesús Preciado, aprovechó un rebote afuera del área y remata fuerte y abajo para vencer al portero Fernando Fernández

Pero los eléctricos igualarían el marcador a los 30 minutos, el gol anotado fue de Bryan Angulo que recibió el balón cerca del área chica y definió sin marca. Y al finalizar la primera parte, Bryan Angulo registraría un doblete tras aprovechar un centro de Óscar Bagüí y una mala salida del árquero de conjunto rival para así dar vuelta el resultado.

Abel Araujo liquidaría el compromiso poniendo el 3-1 para Emelec sobre Fuerza Amarilla.

Luis Luna se perdería la oportunidad de acortar el resultado al fallar un penal en el minuto 90, mandó el balón arriba del arco.