Compartir

Un equipo europeo se llevará el Mundial de Fútbol. Una vez jugadas las llaves de cuartos de final, resultaron clasificados a semifinales los equipos de Francia, Bélgica, Inglaterra, Croacia.

Shutterstock

Francia vs Bélgica

Martes 10 de julio | 13:00 pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00 pm (New York) 15:00 pm (Argentina/Chile) 20:00 pm(España)

Croacia vs Inglaterra

Miércoles 11 de julio | 13:00 pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00 pm (New York) 15:00 pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Vicecampeón

El partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00 am (New York) 11:00 am(Argentina/Chile) 16:00 pm(España)

Campeón

La final del Mundial de Rusia será el domingo 15 de julio a las 10:00 am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00 am (New York) 12:00 pm (Argentina/Chile) 17:00 pm(España)(D)