Mushuc Runa derrotó en condición de visita a Fuerza Amarilla por 1-2 en la Fecha 9 del campeonato ecuatoriano de fútbol de la Serie A. El compromiso se desarrolló en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

FEF

Fuerza Amarilla comenzó dominando el compromiso llegando con peligro al área rival, pero Mushu Runa fue el primero que se adelantó en el marcador con un tanto de Carlos Quintero que quedó frente al arquero Costa para vencerlo y mandar el balón a las redes.

Jhon Garcia a los 33 minutos ejecutó un tiro libre peligroso a favor de Fuerza Amarilla, el balón rozó en la barrera pasando cerca del poste mandándola al córner.

Marvin Pita pondría el 0-2 para el Ponchito tras una excelente ejecución de tiro libre al ángulo superior del arquero.

En la segunda parte, en los 77 minutos, Roberto Ordóñez descontaba para Fuerza Amarilla tras aprovechar la oportunidad que se presentó de conectar de cabeza para el conjunto machaleño.

Con el resultado 1-2 Mushuc Runa pelea la punta del Campeonato Nacional de la Segunda Etapa.