River Ecuador no tuvo piedad ante un Independiente del Valle, que viene de perder la final de la Copa Libertadores ante el Atlético Nacional de Colombia, al vencerlo 3-0 en el estadio Christian Benítez de Guayaquil, en el marco de la jornada uno de la segunda etapa del torneo local.

El Telégrafo

El cuadro guayaquileño enfrentó a un Independiente que lució timorato y fuera de foco al momento de generar jugadas de peligro.

Los dirigidos por el uruguayo Guillermo Sanguinetti demostraron desde el arranque un buen despliegue físico y gran movilidad con el balón.

El primer gol del cotejo lo anotó Danny Luna a los 34 minutos, luego de aprovechar un buena jugada colectiva. Luego de un minuto Juan Diego puso la segunda para River, tras aprovechar un pase que recibió dentro del área.

Antes de que culmine la primera etapa Deny Giler sentenció el partido, luego de anotar un penal que fue sancionado luego de que el zaguero Fernando León cometa una falta ante Armando Solíz.

Para la segunda parte del partido la visita intentó marcar el tanto del descuento, pero se toparon con un elenco ‘rojo’ que cuidó bien su arco.

En la siguiente fecha River visita a Delfín, mientras que Independiente recibe a Fuerza Amarilla.