Los tenistas Bernard Tomic, número 17 de la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP); Feliciano López (19); Tomas Bellucci (37) y Fernando Verdasco (45) son algunas de las raquetas que disputarán a partir de este sábado el ATP 250 Ecuador Open Quito.

El dominicano Víctor Estrella (55) tratará de reeditar el triunfo que obtuvo el año pasado en la primera edición de este torneo, en el que también estarán el austriaco Andreas Haider-Maurer (66) y el italiano Paolo Lorenzi (57), entre otros.

Estrella se impuso en la final a Feliciano López, al que venció por 2-6, 7-6 y 7-6 y ambos volverán a estar presentes en este segundo Ecuador Open Quito, que se disputará del 30 de enero al 7 de febrero.

Víctor Estrella fue el jugador de mayor edad en ganar un título ATP, pues se hizo con el ATP Open Quito con 35 años.

El torneo se disputará en el club Jacarandá, en la parroquia de Cumbayá (Quito) con capacidad para 4.000 aficionados.