La selección paraguaya de fútbol no pudo sostener un marcador (2-0) a su favor y terminó empatado 2-2 ante Brasil, en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

La selección paraguaya de fútbol no pudo sostener un marcador (2-0) a su favor y terminó empatado 2-2 ante Brasil, en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. Los locales fueron superiores en el primer tiempo y en parte del segundo, pero a falta de 11 minutos para que termine el partido, aflojaron las marcas y dejaron que el equipo dirigido por Dunga iguale las acciones y tome un respiro en el torneo eliminatorio.

Los goles paraguayos llegaron a través de Darío Lezcano (40’) y de Édgar Benítez (49’). Mientras que Ricardo Oliveira (79’) anotó el gol del descuento, y cuando se jugaban 2 minutos de adición (92’) Dani Alves marcó la igualada. Brasil se mantiene en el sexto puesto del torneo eliminatorio con 9 puntos, mientras que Paraguay sigue en la séptima posición con la misma cantidad de unidades.