Chile se impone 1-0 al renovado equipo tricolor al inicio del segundo tiempo del partido que se realiza en el estadio Monumental de Santiago.

Agencia Andes

Solo la victoria mantendrá a la Tri con una mínima posibilidad de clasificación al Mundial de cara al próximo y último cotejo de las eliminatorias ante Argentina, en Quito, el martes 10 de octubre.

Ecuador realizó un buen partido en los primeros minutos, pero Eduardo Vargas fue efectivo para anotar el 1-0 a los 21′ con un fuerte remate en el interior del área después de recibir un pase desde la izquierda.

Ocurrió cuando Jorge Valdivia avanzó con el balón después de que Antonio Valencia perdiera la pelota ante Alexis Sánchez. Al final del primer tiempo ambos conjuntos remataron en cinco oportunidades cada uno según los datos de Conmebol.

Fuente: El Comercio