Con un doblete de Wagner Valencia, Fuerza Amarilla logró remontar un marcador adverso para empatar ante Delfín 2-2 en el estadio 9 de mayo de Machala por la fecha 9 del campeonato ecuatoriano.

A los 11 minutos de juego abrió el marcador el jugador ‘cetáceo’ Rodrigo Canosa lo que sorprendió a los aficionados. Jordan Sierra se encargó de aumentar la diferencia a los 34’ del primer tiempo, con el 2-0 parcial.

Antes de que culmine el primer periodo (41’) Valencia descontó apara los locales con un tiro dentro del área para el 2-1. Apenas iniciado el segundo tiempo (47’), el mismo Valencia evitó que el elenco mantense se lleve la victoria empatando el marcador 2-2.

Los locales intentaron desequilibrar el marcador buscando el arco rival per la conquista no llegó. Fuerza Amarilla acumula 11 puntos y -3 de gol diferencia en la sexta posición, a diferencia del Delfín, que sigue decimo con 8 unidades y -3.