El conjunto de Fuerza Amarilla derrotó, en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil, 2-1 al Delfín de Manta al darle vuelta al marcador después de la expulsión de Elvis Bone.

El argentino Maximiliano Barreiro abrió el marcador en el escenario deportivo guayaquileño con remate desde el punto penal a los 68 minutos del compromiso –por mano de Christian Cuero- para el 1-0. Minutos más tarde (73’), el local sufrió la baja de un jugador por la expulsión de Elvis Bone después de propinarle un codazo a un elemento de Fuerza Amarilla.

A los 77′, Fuerza Amarilla empató el partido con anotación de Cuero de cabeza para el 1-1. La victoria llegó por parte de Armando Wila, quien enganchó por izquierda y con remate de derecha que venció al portero Rolando Ramírez a los 81’.

Fuerza Amarilla sumó 15 puntos y -6 de gol diferencia para quedarse en la séptima casilla. Delfín ocupa la penúltima casilla con 11 unidades y -5.