Liga de Quito venció esta tarde a Barcelona 2-1 en el estadio de Casa Blanca en Quito tras darle vuelta al marcador con goles de Luis Cangá y Daniel Angulo. El triunfo le sirvió a los ‘albos’ para defender el invicto histórico ante los guayaquileños.

El conjunto ‘torero’ se puso adelante en las acciones con un tanto de Washington Vera a los 31 minutos de la primera parte. El jugador disparó ante Alexander Domínguez, que falló al tratar de impedir la conquista, y se decretó el 1-0.

A los 56’, Cangá equiparó las acciones al recibir un centro por la derecha de Brahian Alemán y empujar el esférico ante el portero Máximo Banguera para el 1-1.

Apenas 2 minutos más tarde (58’), Liga le dio vuelta al marcador gracias a un cabezazo de Angulo, nuevamente con asistencia de Alemán pero esta vez por izquierda para el 2-1 final.

Los ‘blancos’ sumaron 12 puntos y -8 de gol diferencia para ubicarse en la onceava posición, mientras que Barcelona se quedó en la segunda casilla de la tabla con 23 unidades y +12.