La selección sub'17 de Paraguay remontó este viernes una desventaja de dos goles ante Ecuador y finalmente obtuvo un empate en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano, que se disputa en Chile.

Los ecuatorianos, que perdieron en la primera etapa frente a Colombia (1-2), arrancaron con muchos bríos y dieron la impresión que se quedaban con el encuentro tras los goles de Santiago Micolta (m.36) y Cristian Tobar (m.39).

Sin embargo, Paraguay comenzó a remontar y se fue al descanso más tranquilo gracias a la anotación de Jesún Rolón (m.45).

En el complemento, la albirroja fue una tromba y fue así como a los 56 minutos llegaba la igualdad gracias a la diana convertida por Roberto Fernández.

De ahí para delante, la selección paraguaya buscó incansablemente romper la paridad, a través del juego aéreo, pero finalmente el encuentro finalizó 2-2 en el estadio El Teniente de la ciudad chilena de Rancagua.

El próximo lunes se disputará la tercera jornada del hexagonal con los partidos Colombia-Venezuela, Chile-Paraguay y Brasil-Ecuador.