Este fin de semana haremos un tour gastronómico en nuestra ciudad. Pero en esta ocasión viajamos hacia distintos países del mundo para deleitarnos con sus platos estrellas.
Nuestra primera parada es en el Carmine Gastronomía y Arte que nos lleva hasta la tradicional cocina italiana. Su pasta es reconocida como una de las mejores de Quito.
Seguimos en Salsa Cocina Latina y como lo dice su nombre este lugar recoge los mejores platos de América Latina en un recorrido por sus mares, sus huertas y sus tradiciones.
Y ahora nos vamos hasta medio oriente y llegamos a Balbek que tiene su especialidad en comida libanesa que es considerada una de las formas más sociables de comer con amigos y familia ya que todos comparten y prueban los diferentes platos de la mesa.
Otra opción también es al comida griega y que mejor que en el único restaurante de comida griega estilo taverna en el país, Suvlaki. Su especialidad, sus pinchos griegos.
Pero si somos amantes de una buena carne llegamos hasta Los Troncos. Allí tenemos la típica parrilla argentina con las especialidades de esa tierra, destacándose la excelencia de sus carnes importadas y las «achuras» al estilo sureño (chorizos, morcillas, mollejas, chinchulines, etc.
Así que ya sabe si este fin de semana quiere pasearse por el mundo puede empezar por su gastronomía