El volante ecuatoriano Juan Cazares, quien tuvo pocos minutos en la selección ecuatoriana, que disputó la Copa América Centenario, regresó el viernes anterior a Brasil para unirse al Atlético Mineiro y este fin de semana fue parte del equipo titular y marcó en la victoria (3-0) que su club consiguió ante el Ponte Preta.

Agencia Andes

Cazares, quien arrancó como titular en el cuadro ‘Galo’, fue una de las figuras de este elenco que marcha en la décimo cuarto posición del campeonato brasileño, debido a que no solo aportó con un gol, sino también con una asistencia.

El tanto del ecuatoriano se dio a los 27 minutos, luego de recibir un pase fuera del área y tras sacarse la marca de un rival, colocó el esférico al ángulo izquierdo del arquero.

Además de Cazares, el otro ecuatoriano que milita en este club, el zaguero Frickson Erazo, también saltó como titular en este cotejo.

Con la selección ecuatoriana, en la reciente Copa América que se desarrolló en Estados Unidos, Juan Cazares solo ingresó al cambio en los duelos por el Grupo B ante Perú y Haití.