Barcelona llegó a esta fecha con aspiraciones de lograr un resultado positivo que le permita, le bastaba solo el empate. Mientras que Emelec, buscó acortar la distancia de puntos en la Tabla de Posiciones.

FEF

Este domingo se jugó en el Estadio Monumental el partido entre Barcelona y Emelec por la Fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Banco del Pacífico.

El cuadro azul se adelantó a los 16 minutos en el marcador con tanto de Ángel Mena tras aprovechar un error de Damián Díaz. El mismo jugador de Barcelona igualaría la serie a las 23, ambos goles en el primer tiempo.

En la segunda parte, a los 53 minutos, otra vez Ángel Mena puso a ganar. Terminando el encuentro con una victoria eléctrica de 1-2 en el Monumental.

Con este resultado Barcelona tendrá que visitar a Mushuc Runa y Emelec recibirá a Universidad Católica.