Gracias a los goles de Junior Sornoza y Miller Castillo, el cuadro del Independiente del Valle superó 2-0 al Aucas, en el partido por la fecha 8 de la segunda etapa del torneo.

El Telégrafo

Sornoza, a los 62′ y con complicidad del arquero Carlos Ortiz, abrió el marcador a favor del elenco que dirige Alexis Mendoza.

El primer tiempo estuvo bastante reñido; ambos no dejaron espacios por lo que los tantos llegaron en la etapa de complemento cuando por el desgaste físico los equipos quedaron vulnerables en defensa.

La segunda anotación del Independiente llegó a los 86′ por intermedio de Castillo, quien aprovechó un error garrafal de la zaga auquista. Con esta victoria los del Valle ascienden al quinto lugar de la tabla ya que llegan a 10 puntos, mientras que Aucas continúa en una crisis futbolística al ubicarse último con apenas 3 unidades.